1.Имя
2.Возраст
3.Отделение и курс
4.Краткая биография
5.Характер
6.Внешность
7.Статус
8.Связь с вами
Анкета
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-08-23 13:14:42
Поделиться22007-08-23 14:16:37
1.Имя
Трупенция Могилова(хех, как называли меня некоторые), Гробыня Могилова-Склепова (что-то в этом же духе), Мудмазель Склепофф, Склепп, Гробка... Вай, ладно, Гробыня Склепова я! Воть.
2.Возраст
Ай-яй-яй, не стыдно спрашивать это у молодой девушки!!! Ладно, я сёня добрая 18 мну, ня...
3.Отделение и курс
Курс - А покакому играем то? Отделение - такое может учиться ТОЛЬКО на тёмном)))
4.Краткая биография
Хе-хе...Интересно? Вы уверены? Ладно, слушайте!
Жила была такая девочка Анечка она же Трупенция Могилова, Гробыня Могилова-Склепова, ..ой, я чёт увлелась...Вообщем жила она в большом городе Москве! Её родители были обычными лопухоидами, но такими, которые были достойны внимания. Отец владел похороным бизнесом и хех, такимже юмором)(вся в папика) Так что гробы, скелеты и покойники с раннего детства заменяли Гробыни кукол и медвежат. Что ж, отец у неё был весьма специфической личностью, но Анечка и вовсе еuj в этом обогнала. Поменяв обычное имя "Аня" на Гробыня Склепова. И этим дело не закончилось, она сменила и свой имидж. И вот тогда-то и начала наверно существовать нынешняя мудмазель Склепофф.
Девушка развлекалась тем, что примагничивала кошелёчки с шуршащеми бумажкам. Вот после этого её и забрали в Тибидохс...
5.Характер
Фи! Не смотря на её внешности и поведение она довольно умна и сообразительна(особенно по амурной части) Мудмазель Склепофф умеет здраво и разумно рассуждать о жизни, парнях, любви, моде, стиле и т.д. Её советы бывают очень даже к месту и времени. Гробыня умеет извлекать для себя выгоду, яркий пример тому силач Гуня, который безответно влюблён в неё. И, конечно же, главная черта Склеппи – чувство юмора, которое никогда не покинет девушку… (кудаже без него?) Несмотря на всё она очень жадный и корыстные человек, примером того случай с Пуппером) Для него она на всю жизнь осталась "девушка с хлэб-энд-сол".
6.Внешность
Быстро за что-нибудь схватитесь, чт бы не упасть!!! Гробыня обладает очень специфической внешностью. Ещё бы! Для начала у этой особы глаза разного цвета: зелёный и голубой. Но на этом природа не остановилась и решила сделать глаза разного разреза. Тот, который голубой - круглый с длинными ресницами, а зелёный - узкий. Узкий предназначен для сглазов. Как говорится: "Быстро. Дёшево. Сердито". А голубой глаз выполняет миссию "для красоты".Волосы…хм...Всё что для обычных людей , для нас то и надо! Вообщем у неё фиолетовые волосы, которые немного отдают розовым цветом, длиной примерно до плеч – причёска Склеппи. Таак, топаем дальше...Одежда...аля "Склеп". Одежда прикрывают меньшую часть тела...Хм...Чего ещё сказать? А да...нельзя сказать, что девушка красива. Но у Гробыни есть свой стиль и шарм, а этого у неё не отнимишь. Вообщем она очень хорошо умеет носить свою внешность.
Тут же цитата к случаю:
«Гробыня играла в драконбольной команде, но играла плохо, единственный в жизни мяч она забила по чистой случайности. Но на ее юбочки отвлекались судьи и половина болельщиков приходила ради Гробыни и иже с ней.»
7.Статус
~~От любопытва тоже умирают...ня~~
8.Связь с вами
370403515
Поделиться32007-08-23 14:22:49
1.Имя: Катя Лоткова
2.Возраст: 18 лет.
3.Отделение и курс: 5 - Светлое
4.Краткая биография: Родилась и жила я у лопуходидов. У меня было много поелонников. Узнав про это, Сарданапал забрал меня в Тибидохс сказав мне, что у меня способности неописуемой красоты и телепатии. В Тибидохсе тоже было много мальчиков, которые втюрились в мя...Точнее, только из-за моей красоты. Но любил мя по настоящему - только Ягун...
5.Характер: милый, своевравный, не люблю, когда перечут
6.Внешность
7.Статус: аватар
8.Связь с вами: ЛС
Поделиться42007-08-23 14:51:14
Приняты!
Поделиться52009-04-26 12:16:18
1.;жанна
2.17
3темное 5
4.я некромаг и этим все сказано
5.спокойный и злой